Für Arbeitgeber

Fördern Sie die Gesundheit Ihrer MitarbeiterInnen mit einem Ernährungskurs der über eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung aufklärt, gern können da auch ökologische und ökonomische Aspekte berücksichtig werden. Meine Seminare beinhalten meist nicht nur einen theoretischen Teil, sondern auch, wenn möglich, einen praktischen. Dort können die TeilnehmerInnen neue Produkte und Gerichte (aus)probieren. Zum einen werden die theoretischen Inhalte veranschaulicht und zum anderen erleichtert es die Akzeptanz von neuen Lebensmitteln und Zubereitungsmethoden.

Mein Fokus liegt dabei auf rein pflanzlichen Lebensmitteln und Gerichte, die man einfach in den Alltag integrieren kann. Dabei müssen die TeilnehmerInnen vor und nach dem Kurs selbst keine VeganerInnn oder VegetarierInnen sein, ein bisschen Neugier reicht.  Ziel ist es mit meinen Anregungen den täglichen Speisplan zu bereichen, besser die allgemeinen Verzehrsempfehlungen, wie beispielsweise fünf  Portionen Obst und Gemüse am Tag, verwicklichen zu können und so einen wesentlichen Beitrag zur eigenen Gesundheit leisten.

Als Anregung hier ein paar ausgewählte Themen von mir gehaltenen Seminaren: Gesunde Ernährung im Alltag, Kochen und Backen sowie Ernährungtipps für Familien.

Welches  Thema bewegt Sie und Ihre MitarbeiterInnen in Bezug auf Ernährung? Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Ihre Name (erforderlich)

Ihre E-Mail-Adresse (erfoderlich)

Betreff

Ihre Nachricht (erforderlich)

Was steht auf dem Bild? (Spamschutz)
captcha